Speisekarte
Gon Fisch
Rotbarschfilet in reichhaltiger Curry-Tomatensoße mit Kokosmilch, Curryblättern und Rapskernen
€ 17.5
Fisch Chili Masala
Rotbarschfilet im Teigmantel mit Zwiebeln, Paprika, grüner Chili, Koriander und Ingwer
€ 18.5
Fisch Madras
Rotbarschfilet angerichtet in südindischer Kokos-Currysoße mit Curryblättern und Rapskernen
€ 18.5
Scampi Chili
Riesengarnelen im Teigmantel mit Zwiebeln, Paprika, grüner Chili, Koriander und Ingwer
€ 19.5
Jhinga Madras
Riesengarnelen angerichtet in südindischer Kokos-Currysoße mit Curryblättern und Rapskernen
€ 19.5
Jhinga Korma
Riesengarnelen in Cashew-Curry-Sahnesoße mit Kokosmilch, Mandelnflocken und Rosinen